Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1576 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45 min
Salade d'asperges
45min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges et fraises en salade
1hod. 30min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min