Lotte au beurre rouge

Lotte au beurre rouge

3.9 51 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Le poisson
  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • d'eau
    600 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de persil frais
    1 brin
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
    600 g
La sauce
  • d'échalotes
    60 g
  • de vinaigre de vin rouge
    25 g
  • de vin rouge
    40 g
  • de beurre demi-sel très froid
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 605 kcal / 2503 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 52.5 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...