Dispositivos e acessórios
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
chouriço s/ pele cortado em rodelas200 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimentos vermelhos cortados em tiras125 g
-
pimentos verdes cortados em tiras125 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pão alentejano cortado fino12 fatias de
-
filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)24
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Paella de orzo e mexilhões
55 Min
Salada desconstruída
35 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Mexilhões com pesto
25 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Azeitonas em conserva
25 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.