Versões compatíveis
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 200 g chouriço s/ pele cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 125 g pimentos vermelhos cortados em tiras
- 125 g pimentos verdes cortados em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 12 fatias de pão alentejano cortado fino
- 24 filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Wraps de frango
15 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Pastéis de sapateira
2 Std.
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 Min
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Salada à moda da Sicília
40 Min
Água de coco com melancia
10 Min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min