Dispositivos e acessórios
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Crocantes de queijo
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Creme de tomate
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
chalotas2
-
manteiga40 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
tomate seco, em óleo50 g
-
concentrado de tomate100 g
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
açúcar25 g
-
paprika1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
crème fraîche mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
Pesto q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
300.6 mg
Proteína
12 g
Energia
1510.8 kJ /
361.1 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa de tomate
30min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de feijão-branco
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min