Dispositivos e acessórios
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Crocantes de queijo
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Creme de tomate
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
chalotas2
-
manteiga40 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
tomate seco, em óleo50 g
-
concentrado de tomate100 g
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
açúcar25 g
-
paprika1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
crème fraîche mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
Pesto q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
300.6 mg
Proteína
12 g
Energia
1510.8 kJ /
361.1 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cogumelos
20min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de curgete
40min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de beterraba e laranja
40min
Creme de curgete
20min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e tomate
35min