Dispositivos e acessórios
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Crocantes de queijo
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Creme de tomate
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
chalotas2
-
manteiga40 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
tomate seco, em óleo50 g
-
concentrado de tomate100 g
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
açúcar25 g
-
paprika1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
crème fraîche mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
Pesto q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
300.6 mg
Proteína
12 g
Energia
1510.8 kJ /
361.1 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Sopa primavera
40min
Sopa de tomate
30min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa caprese
1h 15min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Creme de milho e pimento
10min
Sopa de tomate
45min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min