Versões compatíveis
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocantes de queijo
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 c. sopa de sementes de papoila
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
Creme de tomate
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 2 chalotas
- 40 g manteiga
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo
- 100 g concentrado de tomate
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 25 g açúcar
- 1 c. sopa de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 100 g crème fraîche, mais q.b. p/ guarnecer
- Pesto q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1510.8 kJ / 361.1 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 300.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa de tomate
45 min
Creme de couves - TM31
50 min
Sopa laksa
35 min
Sopa de tomate
30 min
Creme de curgete
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de abóbora e tomate
35 min