Dispositivos e acessórios
Fraisier
Preparação 1h 40min
Total 6h 20min
16 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
60 g de agua
-
80 g de azúcar
-
10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Pasta de almendra
-
100 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
20 g de clara de huevo
-
6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
-
4 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glas
Montaje
-
1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.3 g
Energia
1972 kJ /
429 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Fraisier
4h
Bomba de chocolate
4h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Postre cuatro capas
4h 10min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min