Dispositivos e acessórios
Ovos à la tripe
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
água1000 g
-
manteiga100 g
-
cebola cortada em rodelas300 g
-
leite800 g
-
farinha tipo 6570 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
365.3 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1468.9 kJ /
351.1 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Torrada com manteiga de matcha
10min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Empadão de atum
1h 10min