Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g massa folhada
- 1 c. sopa de mistura de sementes
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. sopa de sementes de mostarda
- 20 g talo de aipo
- 30 g azeite
- 350 g batata s/ casca, cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 380.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de frango, tomate e manjericão
1ωρ.
Quiche de peru e cogumelos
1 godz. 10 min
Guisado de peru com alho
45 menit
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1ωρ.
Lasanha de raviolis com carne picada
1 godz. 40 min
Lasanha de sobras de pão
1h 45min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 menit
Ketchup de pimentos
Nenhuma avaliação
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1ωρ.
Guisado de frango – na quiche
3u. 20min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Lombo de porco com vegetais
40 menit