Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

Filetes e bulgur
  • filetes de peixe-galo (ver dica)
    600 g
  • sal
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½
  • salsa
    10 g
  • coentros
    10 g
  • amêndoa c/ pele
    80 g
  • azeite
    80 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    1200 g
  • bulgur
    200 g
  • feijão-verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    150 g
Molho holandês de abacate
  • chalota cortada em pedaços
    20 g
  • água
    100 g
  • gemas de ovo
    2
  • limão (só o sumo)
    ½
  • vinagre de vinho tinto
    ½ c. chá de
  • abacate (150 g aprox.)
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • cebolinho picado
    1 c. sopa de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1524.8 mg
Proteína 43.4 g
Energia 2945.2 kJ / 703.9 kcal
Gordura 38.1 g
Fibra 13.5 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 51.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...