Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Filetes e bulgur
-
filetes de peixe-galo (ver dica)600 g
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
azeite80 g
-
sal2 c. chá de
-
água1200 g
-
bulgur200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
Molho holandês de abacate
-
chalota cortada em pedaços20 g
-
água100 g
-
gemas de ovo2
-
limão (só o sumo)½
-
vinagre de vinho tinto½ c. chá de
-
abacate (150 g aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1524.8 mg
Proteína
43.4 g
Energia
2945.2 kJ /
703.9 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Parfait de açaí
5min
Panquecas de legumes
20min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Alho-francês recheado com frango
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h