
Dispositivos e acessórios
Curgete à Parmegiana
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços500 g
-
vinho branco150 g
-
água50 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
curgete cortada em rodelas600 g
-
orégãos1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
328.4 kcal /
1374.1 kJ
Proteína
14 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
383.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Caril de feijão-preto
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Trouxas de legumes
1h
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Massa com molho beringela e tomate
45min