Dispositivos e acessórios
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
couve-flor, só os raminhos (3 cm aprox.)600 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (5 cm aprox.)150 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1225.8 mg
Proteína
6.2 g
Energia
826.4 kJ /
197.5 kcal
Gordura
11 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Zoodles à Carbonara - TM5
Nenhuma avaliação
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Quiche de atum sem massa
30min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Penne com pesto de brócolos
30min
Salteado de couve e abóbora
15min