Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolonhesa
- 50 g queijo parmesão
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo de caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Béchamel
- 900 g leite
- 90 g farinha
- 45 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 450 g beringela cortada em rodelas finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2161.9 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1221.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de couve-flor
1h 35min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55 min
Lasanha de sobras de pão
1h 45min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Café com baunilha e caju
Nenhuma avaliação
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Pão proteico
9h