Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo

Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo

4.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
12 unidades

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 1 trozo de guindilla seca (opcional)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 200 - 250 g de angulas de surimi
  • 1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
  • 50 g de huevas de salmón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 353.4 mg
Proteína 10.2 g
Energia 713 kJ / 170 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 21.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...