Dispositivos e acessórios
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
Preparação 15min
Total 15min
12 unidades
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
1 trozo de guindilla seca (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de gambas crudas peladas
-
200 - 250 g de angulas de surimi
-
1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
-
50 g de huevas de salmón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
353.4 mg
Proteína
10.2 g
Energia
713 kJ /
170 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos con gambón
20min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Provolone con langostinos
25min
Chorizos a la sidra
35min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Crema de ahumados y gambas
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min