Dispositivos e acessórios
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
Preparação 15min
Total 15min
12 unidades
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
1 trozo de guindilla seca (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de gambas crudas peladas
-
200 - 250 g de angulas de surimi
-
1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
-
50 g de huevas de salmón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
353.4 mg
Proteína
10.2 g
Energia
713 kJ /
170 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pappardelle con langostinos
30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Pionono de salmón
1h 50min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Vieiras gratinadas
25min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min