Dispositivos e acessórios
Burritos vegan
Preparação 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
arroz agulha85 g
-
água700 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
3 pitadas de paprika picantepimenta chipotle em pó3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido100 g
-
Tabasco® verde (opcional)2 - 3 gotas de
-
tortilhas de trigo4
-
abacate cortado em fatias180 g
-
feijão-preto cozido escorrido130 g
-
cebola roxa cortada em fatias½
-
Coentros só as folhas p/ guarnecer
-
Sumo de lima q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1761.4 kJ /
421 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chili com seitan
25min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Paella primaveril
30min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Estufado de amendoim africano
50min
Feijoada vegetariana
1h 20min