Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g arroz agulha
- 700 g água
- 1 c. chá de cominhos em pó
-
3
pitadas de pimenta chipotle em pó
ou 3 pitadas de paprika picante - ½ c. chá de sal
- 100 g milho cozido escorrido
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde (opcional)
- 4 tortilhas de trigo
- 180 g abacate cortado em fatias
- 130 g feijão-preto cozido escorrido
- ½ cebola roxa cortada em fatias
- Coentros só as folhas p/ guarnecer
- Sumo de lima q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1761.4 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sódio
- 694.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Tofu com caril katsu vegan
1sa
Chili com seitan
25min
One pot de quinoa
40min
Strogonoff de legumes
30min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Bolonhesa sem carne
45min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min