Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de lagostins
50min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Sangria
10 min
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Sapateira na casquinha
30min
Mexilhões com molho picante
45min
Gelo picado
5 min