Dispositivos e acessórios
Ostras no forno
Preparação 5min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
426 kJ /
102 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com bloody Mary
30min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Mexilhão thai
25min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Queijo tipo mascarpone
16h
Mexilhões com molho picante
45min
Frango com molho de leitão
1h
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Ostras à algarvia
1h
Goulash com dumplings
1h 30min
Mexilhões com molho picante
45min