Dispositivos e acessórios
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
2 huevos (53-63 g c/u)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de tomate concentrado
-
1 yema de huevo
Relleno y montaje
-
150 g jamón cocido (en lonchas o trozos)
-
250 g de queso ricota
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
-
2 litros de agua
-
300 g de nata
-
50 g de tomate concentrado
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.2 g
Energia
2313 kJ /
553 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto al limón
25min
Crumble clásico
2h 30min
Tortitas de patata
45min
Ñoquis de patata
50min
Risotto cuatro quesos
25min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto affumicato
30min
Salsa de queso cheddar
10min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h