
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 1919.7 kcal / 8024.4 kJ
- Proteína
- 178.6 g
- Gordura
- 125.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de carne y verdura para dos
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Locro
25h 15min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Guarrito extremeño
50min
Dulce de batata
45min
Riñones al jerez
1h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min