![Riñones de ternera a la mostaza antigua Riñones de ternera a la mostaza antigua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11BABAA2-6DCA-4726-A4F6-1821D11E405F/Derivates/b1003276-c96a-4062-bd36-867404d2d19a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharadas de sal gorda
- 300 g de agua (y aprox. 1 litro más para limpiar los riñones)
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 70 g de mostaza a la antigua
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Proteína
- 178.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 125.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Guarrito extremeño
50 min
Riñones al jerez
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Helado de dulce de leche
12h 20 min
Gulash con cerveza
1h 10 min
Dulce de batata
45 min
Bay Biscuit
1 Std. 20 Min
Bizcochitos de grasa
40 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min