Dispositivos e acessórios
Riñones de ternera a la mostaza antigua
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
-
vinagre de vino (½ vaso)
-
2 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
-
30 g de vinagre
-
3 - 4 chalotas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de girasol
-
50 g de brandy
-
70 g de mostaza a la antigua
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Proteína
178.6 g
Energia
8024.4 kJ /
1919.7 kcal
Gordura
125.2 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Casquería
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Locro
25 Std. 15 Min
Mollejas al verdeo
3 Std.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Dulce de batata
45 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Humita
50 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min