Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Proteína
- 178.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 125.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 godz.
Riñones al jerez
1 godz.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Dulce de batata
45 min