Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Proteína
- 178.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 125.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dulce de batata
45 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Pimientos agridulces
1h 5min
Riñones al jerez
1 godz.
Gulash con cerveza
1h 10min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.