Dispositivos e acessórios
Panecillos de zanahoria y semillas
Preparação 40min
Total 15h
12 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
50 g de pipas de calabaza
-
50 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
40 g de agua
Masa madre de trigo
-
200 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
200 g de harina de fuerza
Masa principal
-
20 g de pipas de girasol
-
20 g de copos de avena
-
30 g de pipas de calabaza
-
110 g de zanahoria en trozos
-
150 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
140 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
2 - 3 cucharaditas de aceite
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
401.6 mg
Proteína
8.1 g
Energia
938 kJ /
224 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Revitalízate
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan de centeno y manteca
16h
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h