
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g basmati rice
- 1000 g water
- 160 g brown onion cut into quarters
- 6 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tsp harissa (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 150 g tomatoes cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 1 fresh long red chilli deseeded and cut into pieces (optional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 600 g fresh skinless, boneless salmon fillets cut into bite-size pieces (see Tips)
- 2 dried limes pierced with a knife (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 4 cardamom pods
- 4 whole cloves
- 15 g pine nuts toasted for garnishing
- 5 sprigs fresh coriander finely chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 433 kcal / 1818.4 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 433 mg
Receitas alternativas
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