Dispositivos e acessórios
Dip de edamame con crudités
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
500 g de edamame (solo los granos)
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
3 - 4 zanahorias en bastones
-
1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
-
3 tallos de apio en bastones
-
6 ramilletes de coliflor
-
1 - 2 endibias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
16.3 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Hummus de remolacha
10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pasta de curry verde
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Dip de pepino y ricota
10min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Hummus de lentejas
5min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min