Versões compatíveis
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de zumo de limón
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 94.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones al curry
30min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tataki de atún
30min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Tartar thai de salmón
45min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Pad thai de langostinos
30min