Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 67.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15 min
Sauce au caramel
1h 30min
Génoise
50min
Paris-brest
3h 10min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Pâte à choux
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pâte sucrée
1ωρ. 50 λεπτ.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min