Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 67.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crème pâtissière
15 Min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min