Dispositivos e acessórios
Lulas guisadas
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
100 g polpa de tomatetomate em pedaços100 g
-
lulas limpas cortadas às rodelas1000 g
-
vinho tinto50 g
-
folha de louro1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
473.8 mg
Proteína
29.9 g
Energia
1457.1 kJ /
348.3 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de chocos
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Massada de lulas
35 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de lulas
1 Std.