Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce

Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Puré
  • manteiga
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • nabo cortado em pedaços pequenos
    500 g
  • batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
    500 g
    500 g batata-doce, cortada em pedaços pequenos
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Pataniscas
  • salsa
    25 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • ovos
    5
  • farinha tipo 65
    400 g
  • cerveja
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-frade cozido escorrido
    400 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • limão p/ servir
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 546.2 kcal / 2285.1 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 90.4 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 1132.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...