
Dispositivos e acessórios
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Puré
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos500 g
-
batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pataniscas
-
salsa25 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
ovos5
-
farinha tipo 65400 g
-
cerveja200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limão p/ servir1
Nutrição por 1 dose
Energia
546.2 kcal /
2285.1 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
90.4 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
1132.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal