Versões compatíveis
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
-
500
g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
ou 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pataniscas
- 25 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g cerveja
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2285.1 kJ / 546.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 90.4 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 1132.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Assado de grão
1h
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Pataniscas de grão-de-bico
15min