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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g red onions quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice rinsed
- 700 g water boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
- flaked almonds, toasted for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 512 kcal / 2157 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
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