
Dispositivos e acessórios
Amok (Papillote de poisson)
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
d'échalotes50 g
-
piment doux, épépiné1
-
de galanga10 g
-
feuilles de kaffir3
-
de lait de coco (1 boîte)350 g
-
de poisson coupé en dés600 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g
-
feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")6
-
de feuilles d'épinards frais200 g
-
de chou chinois émincé200 g
-
de cacahuètes, grillées et salées30 g
-
de basilic thaï frais12 feuilles
-
de riz thaï300 g
-
d'eau1000 g
Nutrição por 1 portion
Energia
420.2 kcal /
1765.3 kJ
Proteína
25.8 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França