
Dispositivos e acessórios
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
de comté coupé en morceaux60 g
-
poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)3
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés290 g
-
de fromage frais à 20 % m.g.250 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
180.3 kcal /
753.7 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França