
Dispositivos e acessórios
Zuppa di spinaci e grano saraceno
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a tocchetti
-
1500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
-
200 g di spinaci baby freschi
Nutrição por 1 porzione
Energia
216 kcal /
903.5 kJ
Proteína
8 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Scalda l'inverno
10 Receitas
Itália
Itália