Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 716 mg
Receitas alternativas
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min