
Dispositivos e acessórios
Gratin de fenouil au chèvre
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
d'eau500 g
-
de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur800 g
-
de farine de blé40 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de lait400 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
252.3 kcal /
1047.7 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
716 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França