Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 716 mg
Receitas alternativas
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min.
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1h
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tatin d'endives
1h 20 min.
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min