Gratin de fenouil au chèvre

Gratin de fenouil au chèvre

4.2 152 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
    800 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de lait
    400 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 252.3 kcal / 1047.7 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 716 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...