
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 252.3 kcal / 1047.7 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 716 mg
Receitas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min