![Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6) Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ff4424e4746bdc12c2a48e147645140/Derivates/371df19101a3061795bccfd790e2d4ea37f1d4f7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 694 mg
Receitas alternativas
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 Min
Grated Carrot Salad (TM5)
Nenhuma avaliação
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55min
Seafood Marinade
5 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Basic Green Smoothie
5 Min