![Kabocha Sage Risotto Kabocha Sage Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9557C08D-7762-421B-BD04-9494E85B1680/Derivates/B2569DD8-F5BF-4479-9235-A032E3FE226A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 16 oz kabocha squash, diced (¼ in.), divided
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp salt
- 10 oz Arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 28 oz water
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- 2 oz crème fraîche
- fresh sage leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
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