
Dispositivos e acessórios
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en quatre120 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café
-
de mélasse40 g
-
de sauce Worcestershire (opcional)1 c. à soupe
-
de moutarde1 c. à café
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)550 g
-
de sel1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
179.5 kcal /
754.7 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
5.7 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França