Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

4.3 35 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en quatre
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de paprika fumé, moulu
    1 c. à café
    1 c. à café de paprika doux en poudre
  • de mélasse
    40 g
  • de sauce Worcestershire (opcional)
    1 c. à soupe
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
    550 g
  • de sel
    1 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 179.5 kcal / 754.7 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 24.3 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...