Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas

Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas

3.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
    350 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • água
    700 g
  • quinoa preta
    300 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • couve-de-bruxelas
    300 g
  • arandos
    50 g
    50 g passas de uva
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • mostarda
    15 g

Nutrição por 1 dose

Energia 327 kcal / 1365 kJ
Proteína 12 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...