Dispositivos e acessórios
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
1365 kJ /
327 kcal
Gordura
9 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cevada com ratatouille
40min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Bolonhesa vegan
40min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
One pot de quinoa
40min