
Dispositivos e acessórios
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
arandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
327 kcal /
1365 kJ
Proteína
12 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal