
Dispositivos e acessórios
Salada quente de bulgur com abóbora
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
pinhão cru30 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços20 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
azeite50 g
-
passas de uva40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
bulgur200 g
-
água1000 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
454.8 kcal /
1902.6 kJ
Proteína
10 g
Gordura
18.7 g
Hidratos de carbono
69.6 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
622.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Salada de quinoa com tofu
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de legumes com bulgur
55min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de beterraba com halloumi
15min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Estufado de beringela picante
30min