Dispositivos e acessórios
Salada quente de bulgur com abóbora
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
pinhão cru30 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços20 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
azeite50 g
-
passas de uva40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
bulgur200 g
-
água1000 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
622.7 mg
Proteína
10 g
Energia
1902.6 kJ /
454.8 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
69.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Cevada com ratatouille
40min
Bulgur
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Tabule com bulgur
30min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Salada de quinoa com tofu
55min