Versões compatíveis
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g grão-de-bico cozido escorrido
- 20 g azeite
- 20 g farinha de arroz
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 35 g azeite
- 10 g salsa
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 claras de ovo (300 g aprox)
- 200 g queijo-creme
- 80 g beterraba cozida cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1359.2 kJ / 324.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1070.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de feijão-preto
35 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min