Dispositivos e acessórios
Medalhões vegetarianos
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água900 g
-
trigo sarraceno100 g
-
flocos de aveia30 g
-
mistura de sementes50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)1
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão3
-
salsa só as folhas2 pés de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
paprika fumada (opcional)½ c. chá de
-
pão ralado50 g
-
óleo de girassol3 - 4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
342.3 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1705 kJ /
407.5 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lasanha vegetariana
1h 15min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Moussaka vegan
1h 20min
Folhado de seitan
45min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Tofu à lagareiro
13h