
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g cevada em grão
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite
- 70 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 130 g beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g pinhão
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Fibra
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 911 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Salada fresca de arroz integral
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de cevada
40min