Dispositivos e acessórios
Couves com ervilhas e azeite de ervas
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
couve coração-de-boi cortada em pedaços pequenos150 g
-
couve roxa cortada em pedaços pequenos150 g
-
couve branca cortada em pedaços pequenos150 g
-
água mais q.b. p/ escaldar800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas600 g
-
folhas de hortelã20
-
cebolinho10 g
-
coentros10 g
-
manjericão10 g
-
dentes de alho3
-
azeite60 g
-
alcaparras em conserva escorridas60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
487.3 mg
Proteína
5.3 g
Energia
628.4 kJ /
150.2 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijão-verde e batata com vinagrete
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Caril de feijão-preto
35min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Estufado de beringela picante
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min