Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 438 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de bacalhau
30min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Pota à americana
40 Min
Risoto de dourada
1hod.