
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 pés de hortelã só as folhas
- 1 limão só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 508 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 438 mg
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