Dispositivos e acessórios
Ovas com alho e malagueta
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovas de pescada frescas (pequenas)1000 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar120 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas1
-
laranja só o sumo½
-
limão (raspa e sumo)1
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
527.7 mg
Proteína
57.2 g
Energia
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burras em vinho tinto
12h 55min
Raia alhada
40min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Migas de broa com bacalhau
30min
Arroz de lingueirão
3h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Açorda de marisco
30min
Salada de ovas
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Lulas recheadas
1h 15min
Massada de cherne
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min