Dispositivos e acessórios
Ovas com alho e malagueta
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovas de pescada frescas (pequenas)1000 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar120 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas1
-
laranja só o sumo½
-
limão (raspa e sumo)1
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
527.7 mg
Proteína
57.2 g
Energia
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Poejada
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Fricassé de lulas
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Polvo guisado
55min
Salada de ovas
40min
Bisque de marisco
45min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de cação
40min
Açorda de marisco
30min