Dispositivos e acessórios
Geleia de alho e malagueta
Preparação 10min
Total 5h
600 g
Ingredientes
-
maçã c/ casca e c/ caroços cortada em pedaços1200 g
-
dentes de alho16
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços6
-
água900 g
-
Açúcar q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
13.4 mg
Proteína
2 g
Energia
560.3 kJ /
133.9 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de morango
55 Min
Doce de abacaxi
45 Min
Maionese
5 Min
Dumplings de matcha
45 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Queijo
50 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Geleia de uva
9 Std.
Geleia de maçã
10 Std.
Queijo ricota
8 Std. 20 Min
Sal de alho e gengibre
24 Std.
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min