Dispositivos e acessórios
Geleia de alho e malagueta
Preparação 10min
Total 5h
600 g
Ingredientes
-
maçã c/ casca e c/ caroços cortada em pedaços1200 g
-
dentes de alho16
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços6
-
água900 g
-
Açúcar q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
13.4 mg
Proteína
2 g
Energia
560.3 kJ /
133.9 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Maionese
5min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Empada de caça
48h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Chamuças
1h 30min
Pickles de pepino picantes
8h
Pesto de rúcula e noz
5min
Chutney de pera e mostarda
40min
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Molho béarnaise
15min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Molho holandês
10min