
Dispositivos e acessórios
Geleia de alho e malagueta
Preparação 10min
Total 5h
600 g
Ingredientes
-
maçã c/ casca e c/ caroços cortada em pedaços1200 g
-
dentes de alho16
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços6
-
água900 g
-
Açúcar q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Energia
133.9 kcal /
560.3 kJ
Proteína
2 g
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
13.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Maionese
5min
Chutney de cebola roxa
24h
Chutney de cebola roxa
24h
Sopa do verde
1h 20min
Manteiga de pimenta rosa
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias mexicana
5min
Sal de vinho tinto
24h
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Massa sablé de cacau
45min
Doce de malagueta
35min