Dispositivos e acessórios
Sopa de pastinaca, alho e nabo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de abóbora50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
nabo cortado em pedaços300 g
-
pastinaca cortada em pedaços400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água1100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
258.4 mg
Proteína
2.6 g
Energia
642.2 kJ /
153.5 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Caril indiano vegetariano
50min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de amêndoa
45min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h