Dispositivos e acessórios
Conejo al estilo mediterráneo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
16 tomates cherry
-
10 aceitunas negras
-
5 bayas de enebro (opcional)
-
1000 g de agua
-
1 limón en cuartos
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.63 g
Energia
1566 kJ /
375 kcal
Gordura
25.09 g
Fibra
1.18 g
Hidratos de carbono
2.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, carne
13 Receitas
Espanha
Espanha
DE SEGUNDO, CARNE
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50min
Codornices al limón
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min