Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 16 tomates cherry
- 10 aceitunas negras
- 5 bayas de enebro (opcional)
- 1000 g de agua
- 1 limón en cuartos
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 33.63 g
- Hidratos de carbono
- 2.51 g
- Gordura
- 25.09 g
- Fibra
- 1.18 g
Receitas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Codornices al limón
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min