Versões compatíveis
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 32.9 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Fideuá con carne
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Judías blancas a la toscana
35min