
Versões compatíveis
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 495 kcal / 2072 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Gordura
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardinera de carne y beicon
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de judías con costillas
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Judías blancas con costillas
45min
Sopa a la riojana
45min
Alubias con bacalao
30min