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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced quail
- 1 cinnamon quill
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 4 cardamom pods
- 1 tsp dried chilli flakes
- 8 quails legs trussed (see Tips)
- 40 g ghee softened
Onion and cashew topping
- 30 g ghee
- ½ red onion cut into thin slices
- 50 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g raw cashews
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 883.3 kcal / 3709.6 kJ
- Proteína
- 70.2 g
- Gordura
- 64.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 24.5 g
- Sódio
- 401.1 mg
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