Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced quail
- 1 cinnamon quill
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 4 cardamom pods
- 1 tsp dried chilli flakes
- 8 quails, legs trussed (see Tips)
- 40 g ghee, softened
Onion and cashew topping
- 30 g ghee
- ½ red onion, cut into thin slices
- 50 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g raw cashews
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3709.6 kJ / 883.3 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 64.3 g
- Gordura saturada
- 24.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 401.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Balado Eggplant
50 min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Sicilian prawn salad
40min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min
Bengali fish cakes
1 godz. 20 min