Dispositivos e acessórios
Terrine de beterraba
Preparação 20min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
864 kJ /
207 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de corvina com camarão
55min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Gelado de cheesecake
13h
Tukir de cabrito
Nenhuma avaliação
Sopa de cogumelos húngara
30min
Piza com batata e alecrim
50min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Sorvete de ananás hortelã
8h
Gelado de chocolate e framboesa
8h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min