Terrine de beterraba
TM31 TM5 TM6

Terrine de beterraba

INGREDIENTES

  • 750 g beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)
  • 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
  • 300 g queijo de cabra
  • 200 g queijo-creme
  • 5 pés de tomilho, só as folhas
  • 10 g cebolinho picado
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 pitada de pimenta
  • 75 g noz
  • 10 folhas de salva fresca
  • 30 g açúcar

Nutrição
por 1 dose
Energia
864 kJ / 207 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo