
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 300 g queijo de cabra
- 200 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 75 g noz
- 10 folhas de salva fresca
- 30 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 207 kcal / 864 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Tarte gelada de limão
8 Std.
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 Std.
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Brownies vegan
8 Std.