Dispositivos e acessórios
Terrine de beterraba
Preparação 20min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
864 kJ /
207 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espinafres com camarão
1h 5min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Tiramisu vegan
50min
Cheesecake no bake
45min
Maionese de ketchup
5min
Três leches
5h
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Zabaione
15min
Mousse de manjericão
4h
Patê de beringela e pimento
50min