
Dispositivos e acessórios
Bolachas de queijo vegan
Preparação 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
sementes de linhaça15 g
-
água morna50 g
-
sementes de girassol15 g
-
sementes de sésamo15 g
-
farinha de milho amarela120 g
-
queijo vegan ralado80 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite60 g
-
água30 g
-
paprika½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
alecrim seco, moído½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
38.8 kcal /
162.5 kJ
Proteína
1 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
71.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Bolo com palitos de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Nós de limão com sementes de papoila
2 Std.