Focaccia de beterraba com salmão fumado
TM6 TM5

Focaccia de beterraba com salmão fumado

5.0 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g farinha tipo 65
  • 150 g sumo de beterraba natural, s/ açúcar
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • 1 c. sopa de mel
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 120 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 3 - 4 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 - 2 cebolas roxas cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
  • 1 - 2 pitadas de sal grosso
  • 100 g salmão fumado cortado em tiras

Nutrição
por 1 dose
Energia
832 kJ / 199 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
31 g
Gordura
3 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
2.1 g
Sódio
514 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas