Dispositivos e acessórios
Conchas de frango e tomate
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante160 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em pedaços120 g
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
cogumelos Portobello frescos cortados em pedaços200 g
-
salsa10 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
939.4 mg
Proteína
29.3 g
Energia
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Massa com frango e tomate seco
45min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Penne de frango caprese
35min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Massa com frango no forno
1h
Massa com frango e orégãos
30min