
Dispositivos e acessórios
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
Preparação 5min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
Salmão com noodles
-
massa tipo noodles100 g
-
água550 g
-
cebola50 g
-
azeite20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
gengibre fresco1 rodela de
-
lombos de salmão2
Creme de alho-francês
-
cebola50 g
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
batata cortada em pedaços50 g
-
água550 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
683.7 kcal /
2860.3 kJ
Proteína
26.4 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
639.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Arroz com salmão a vapor
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min