Salmão à portuguesa

Salmão à portuguesa

4.5 13 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • tomate maduro
    700 g
  • lombo de salmão
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • funcho em rama só as folhas
    5 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em rodelas
    300 g
  • piripíri (opcional)
    ½ c. chá de
  • pimento verde cortado às tiras
    150 g
  • pimento vermelho cortado às tiras
    150 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
    500 g
  • orégãos
    1 c. chá de
    2 pés de hortelã, da ribeira, só as folhas
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 532.5 kcal / 2227.9 kJ
Proteína 37.9 g
Gordura 28.6 g
Hidratos de carbono 27.5 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 889.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...